Ковка люкс

В наших руках оживает металл...

  О нас.  

Мастерская художественной ковки была основана в Кирове в 1996 г.  Коллектив существует по сей день, бережно храня лучшие традиции и используя современные тенденции ручной ковки, продолжая бесконечный творческий поиск, создавая настоящие произведения кузнечного искусства.

Наши принципы – реализация творческих амбиций в  в каждом изделии, гордость за все выполненные работы ! Мы дорожим нашими заказчиками, признательны им за возможность реализации  наших подчас смелых и нестандартных идей, в свою очередь платим взамен внимательным и честным отношением.

Мы с удовольствием разделим с вами нашу любовь к кованому металлу, изготовив для вас кованые изделия любой сложности, привнеся  в них тепло наших рук и частицы наших   душ.

 

  Почему следует обратиться именно к нам.

       1. Мы куем уже более 15 лет.

       2. Мы выполнили более 500 крупных и мелких заказов.

       3. Мы сохранили добрые отношения со всеми нашими заказчиками.              

За художника всегда говорит его портфолио. Не поддавайтесь заверениям "сделать не хуже, чем в том журнале".  Только собственные выполненные работы расскажут вам о квалификации кузнеца, его творческом уровне. Ищите "своего" мастера, ведь ковка, войдя в вашу жизнь, будет формировать вашу жизненную среду , радовать взор, наполнять душу чувством эстетического наслаждения!